O tigre.

Mais que as mil e uma noites,

dormiras comigo como um peso

pondo-se em posição de tigre inofensivo.

Deitaras sobre meu corpo e divertira-se

beijando minha testa e meus dois olhos

sempre gloriosos como todas as primaveras.

Mas eu não cederei as tuas garras retráteis,

nem reconhecerei belas tuas listras negras.

Sou a deusa do tempo, tigre, inútil é prender-me

a tua pele perecível, é inútil apaixonar-se por mim.

Pois corro em todas as direções,

e tu só me percebes em linha reta.

Lili th
Enviado por Lili th em 21/05/2011
Código do texto: T2983396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.