765 _ Dia Nacional de Combate ao Abuso e à Exploração Sexual .
De formas e de atos assim vamos os atos direcionar
Dos adolescentes a sociedade em si deles cuidar
A exploração sexual nunca deixar este ato vir a acontecer.
Aos infratores sempre delatar.
Das ruas e praças da cidade busca-se a diversão.
O perigo sempre se apresenta de formas constantes
Autoridades tentam criar normas de proteção.
Nas famílias pobres sujeitam a agressões iminentes.
Determinar no hoje como ponto de se partir
Não sejam jamais expostas a agressões.
Criminosos se vão direto as prisões.
Frente de combate vamos criar e manter
Educação vamos por ela sempre lutar.
Para que estes abusos sexuais possam exterminar.
Por uma boa educação vamos sempre lutar.