POEMAS SÃO FEITOS

eu,poemo.

tu,sempre

haverá de poemar,

e não haverá ninguém

a ver com isso,

nem o imprevisto,

nem o Cristo.

poemas são feitos

para exaltarmos

os mitérios

entupados da vida.

poemas

são feitos

para esquecermos

o frio da miséria.

minha

santa endiabrada,

lambida e chupada...

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 18/05/2011
Código do texto: T2977936