" A ROCA DO TEMPO "

A dor da melancolia

tece na roca do tempo

um fio de profecia.

Gira a roda com olhos cegos

do fado fiandeiro

e tece rendas com fios

cheios de visões

do sono hibernal.

As voltas do tempo

pesam como perguntas

ao sono. Todos os mortos

permanecerão em silêncio

na hora da ressurreição.

Meus dedos irão cavar

nas areias do tempo

um fosso sedento de água.

Nenhum favo de mel,

mesmo o mais doce,

irá mitigar a minha fome,

nem a água mais pura

vai aplacar a minha sede,

nem afastar a dor da melancolia.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2977857