762 _ PLÁGIO !
É a doce mostra da incompetência
Desfaz-se quem usa desta ciência
O plagiador não pode ter perdão
Sem identidade e rouba o outro então.
Ato inescrupuloso que não pode imaginar.
Pois a beleza está em criar
Trazer ao mundo a bela composição
Ao leitor nosso até impor a emoção.
Assim podemos nos definir.
Se plagiado..
Trabalho belo por nós mostrado.
Neste mundo em louca evolução.
Mentes com grande poder de criação.
Plágio ! Aos criminosos nossa real decepção.