VAI NA FÉ JOSÉ

Difícil é escutar!

Feche a boca José,
Fácil é falar,
Mas escuta quem quer,
Vai homem anda,
Passa ligeiro,
Não ouviste,
Oh! Cabra fuxiqueiro,
Se avexe,
Deixe de ser mole,
Ouvido tem pra ouvir,
Olhos para espiar,
Cabeça é pra pensar,
O sorriso pra mangar,
Ora essa, homem;
Passe depressa,
Deixa de cochichar.
Maria já foi dormir,
Vai também José,
Não veja a vida passar,
Vai na fé José,
Maria há de consolar,
Vai na fé José,
Vai sonhar.
 
          Rio, 17/05/2011
        Feitosa dos Santos