O que quer que seja.

O vento soprava, denso,

e farfalhavam os galhos...

Materializando orvalhos,

as almas choravam tristes...

Toda a tristeza que existe

vive naquilo que penso.

A lua estava no chão,

e no céu, e nas aguadas...

A noite era gelada.

Meus olhos eram famintos

do delicioso breu que sinto...

O breu do coração.

No mais, silêncio era pleno.

Emudecida era a cena.

A madrugada era plena.

A loucura era doce.

Mas antes eu o fosse!

E eu era veneno.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 17/05/2011
Código do texto: T2976247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.