" SIGO AO INFINITO "

Já não estou só,

ando rodeado de colibrís.

Os caminhos de meus versos

têm o destino do infinito.

Minhas garras animais felinos

forçam-me a continuar

visionário em palavras lírios

onde me reconheço vivo.

Mas nada esperem

do poeta visionário,

sigo ao infinito

onde planto meus jardins.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 16/05/2011
Código do texto: T2973452