" TEU CIO "

Teu cio é um caudal

de águas profundas.

Nele mergulho

pelo peixe dourado

busca insensata

de nado não concluído.

Em meus braços nada resta.

Restaram os sargaços.

Nada fica de um abissal mergulho,

só a fogueira acesa em mim.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969218