" UM INCOMENSURÁVEL "

Eu sou carne,

tu és carne,

somos e estamos vivos.

Há desconforto nessa constatação

que nos une e nos separa.

Sonhamos com um impossível.

Fere-nos o excesso de zelo

que urde em nós as emoções.

Sabemos ser feras, eu sou fera,

tu és fera.

Dizemos amor na urgência do dia,

um radical viver.

Lobos não apreciam margaridas

e se for possível uma surpresa,

aprendemos que tudo é possível,

mesmo estando atentos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 14/05/2011
Código do texto: T2969205