" CERTO E PROFUNDO "

Certo e profundo, tive da árvore

folhas em minhas mãos,

fibras a roçar meus dedos.

Não falávamos

mas pareço tocá-la com meus dedos

em momentos de acaso,

nos momentos de frutos,

nos momentos sozinhos,

enquanto sanhava asas.

Ia do nada ao nada

num vôo infantil

do navegar da vida.

Não mais me lembro

dos gestos, da sombra,

lembro-me só de mim,

um canto de mim

em que sonhava a vida,

certo e profundo imaginando asas.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/05/2011
Código do texto: T2966800