" ANJOS À LUZ DA INOCÊNCIA "

Já houve um tempo e já vai longe

que eu pressentia, ainda menino,

anjos a minha volta.

traziam sentidos e formas

aos meus sentimentos.

Dançavam com as estrelas,

dançavam com as sombras

e a vida abrigava-se

plena em meu peito.

Mas os anjos se foram,

sem promessas, molhados

nas águas da inocência,

e cardumes de esperanças,

avencas e luares e risos.

Um dia os anjos voltaram

com a esperança do anseio

nunca morto, ainda que por um fio.

Traziam bálsamos para as feridas,

que fazem das dores, canção

nascidas na eternidade,

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 13/05/2011
Código do texto: T2966783