Raiva de Mim

Raiva de Mim

Suave melodia passeia pelo

meu dia.

Coloca ordem na desordem,

afasta daqui todo o mal.

Malmequer, bem-me-quer

desfolhado devagar.

Solta as pétalas ao vento,

deixa-as livres para voar.

Não as queiras guardar,

Não significam mais nada.

São pedaços de ilusão de

partir o coração.

Sonhos que precisam partir.

Vontades que precisam ir.

Raiva de mim a dizer que tenho

que me parir.

Lita Moniz