DIGAMOS NÃO AO PLÁGIO !!
Quem se diz poeta e rouba poesia,
não passa de uma alma vazia.
Quem diz ser seu o que não é,
coitado, é um pobre de um zé-mané.
Está na hora do respeito,
de agir dentro da ética.
Digamos não ao plágio inepto,
rejeitando a hedionda tática.
A arte e tudo o mais
precisa ser depurada.
Gente cínica e falastraz,
Mais falsa que nota de duzentos,
deve ser encaminhada
ao monturo, junto com outros lixos.
- por JL Semeador, em 12/05/2011 -
.