750 _ TÃO LONGE E TÃO PERTO

Gritos que não posso ouvir

A chamar de um além que não posso ir

Formas quase inéditas de eu falar

Provas inequivocas de tanto amar.

O longe não quero nele me inscrever

O perto quero assim e o voraz prazer

Ter os dois tão contrários se fundir.

Inexplicavel sensação de os amores rever

Longe e perto um se vê

O outro a mente faz previsão.

A alma exclama e sente a paixão.

Os gritos que só a alma executa

O silêncio que nos faz no tempo parar.

Nos loucos desejos de nos desintegrar.

* De longe

*De perto

*Distância é só complemento.

*Perto é puro sentimento.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 11/05/2011
Código do texto: T2963945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.