" EM BUSCA DO TEMPO PERDIDO "

Hera verde nascente,

esmeralda nos dedos da manhã!

Através da janela de meu quarto

contemplo o firmamento

confundido com um "gris" de memória.

O brotar da verde era

ilumina-se com a luz da manhã.

Anima-me e me recorda

tempos antigos, o suor do pão

e a cor do vinho.

Tudo volta com esplendor.

Não se pode reter o que o fogo consumiu,

o que o vento carregou.

A era esmeralda, nascente

na luz da manhã, traz-me novo alento

num mais vivo céu de outono.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/05/2011
Código do texto: T2962869