" FINA COMBUSTÃO "

Aproxíma-te!

Vem ouvir meus versos.

Deixa que te ponha na boca

um gosto de mel, de sal de fel.

Deixa que te crave no peito

um punhal de emoções.

Da ferida perfurante irá jorrar

um sangue rubro!

Direi poemas e irás

comungar comigo a fina combustão

de um orgasmo de palavras.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 11/05/2011
Código do texto: T2962840