" A EZRA POUND "

Negra, a franja dos cabelos,

névoa ou sombra. Impalpável!

Frio mortal no peito,

tivesse um cérebro,

perigosa seria.

Isso apenas: negra a franja dos cabelos,

névoa tão leve no olhar,

névoa ou sombra. Impalpável!

Mas charco sob os pés,

lua em seus ombros

a dizer-se sem erros!

A grama sob seus pés eu planto,

teço flores de amaranto,

ergo colunas de cristal e acanto.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/05/2011
Código do texto: T2960772