" A MÁRIO QUINTANA "

Quintana poeta,

Quintana gente

da Rua dos Cataventos

que fez das musas

um tretexto para amar.

Quintana e seu avesso

que é ele mesmo,

cantado em prosa e verso

ao som da "IV Sinfonia de Mahler.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/05/2011
Código do texto: T2960752