" QUALQUER DIA DESSES "

Qualquer dia desses

vou namorar alguma estrela,

ou cavalgar uma nuvem purpurina.

Vou dançar com a minha sombra,

dar-lhe um coração e vez.

Qualquer dia desses,

vou chutar o pau da barraca,

comprar fiado, despedir o meu patrão,

usar o cheque especial, fazer um comício,

dizer-me neoliberal, comunista, fascista

e no final dizer um palavrão.

Se disserem :"_ Alto lá!"

Disparo balas de papelão.

Aí vou tomar um porre,

e que ninguém me socorre

se o barco vire, se a mula manque.

Se perguntarem: "_Quem vem lá?"

Responderei: "_Sou João Ninguém!

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960740