Afeto.

Àquilo que não se viu,

não se pode descrever;

e ao que não se pôde ter,

saudade não faz sentido...

Àquilo que é protegido

do toque de qualquer mão,

não se há convicção

ser morno, quente ou frio.

Então, como explicaria

toda a ciência do saber,

minh’alma tanto querer

estar da tua mais perto,

feito houvesse descoberto

o amor que sempre viveu,

mas que nunca fora seu...

Quem é que compreenderia?

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 09/05/2011
Código do texto: T2960078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.