"CRIAÇÃO DO UNIVERSO- Folclore africano"/ Minimalista

Odudua *1 e Obatala *2

Viviam dentro do piano de cuia *3

A cabaça se rompeu.

Céu e terra apareceram.

Depois vieram plantas, frutos, animais,

O mundo estremeceu

e virou Universo.

*1 Entidade masculina.

*2 Entidade feminina.

*3 Cabaça.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/05/2011
Código do texto: T2958583