"BACHIANA No. 2- DECASSÍLABOS DE PETRARCA "

Eu me esforço para escrever versos,

mas nem sempre o meu coração

está a fim de versos.

Teço borboletas no papel,

ariscas, as palavras,

nem sempre se prendem no papel.

Eu me esforço para plantar flores,

mas a escuridão da minha inteligência

brota da minha alma.

Eu me esforço para não morrer de amores,

contento-me em vê-los amar

e depois desamar.

Eu me esforço para inventar um outro tempo,

mas sou sempre remetido ao tempo agora,

onde estão as dúvidas que poucos ousam

questionar.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2958566