Toma amiga lua
um verso teu
 
 
 
Toma amiga lua
Um verso teu
Bem o mereces
 
Eu que fui ateu
Agora peço a Deus
Que me proteja
 
E que a tua luz,
Que agora goteja
Dentre as telhas
Do meu quarto
E bate em seu retrato
Se multiplique iluminando
Os caminhos dela