" SONHO OUTROS SONHOS "

Serei cego?

É que sonho com a luz

que ilumina meus sonhos

e no sonho não me sinto estranho

apesar de estar afeito à escuridão.

Mas vendo-me iluminado, encho-me de ternura

com as imagens que povoam meu sonho e me apresso

a sonhar outros sonhos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 08/05/2011
Código do texto: T2956134