758 _ QUANDO OS CORPOS SE FALAM
Naquilo que os amantes
perto ou mesmo distantes
sentem em si os sinais
do normal e quase que fatais.
Numa linguagem que não tem símbolos,
sem papel para se grafar.
Somente o corpo a digitar
onde só o outro vem decifrar.
Vem de encontro com a alma
a partir dela tudo se inflama
E tem como comunicação
a excitação e louca paixão.
Corpos que se grita,
que se esticam,
que se enaltece,
se enobrece...
Corpos que se ama.
Seres, versos e corpos.
Alma, vezes almas.
Somos nós e nada mais.