757 _ MÃE

De modo bem e muito especial.

Presente está no nosso universo.

Até bem antes da nossa concepção.

Ela Mãe já nos imagina em pura emoção.

O ventre que nos resguarda.

No tempo exato de nos desenvolver

Segundos a segundos a nos acariciar

O rosto de mente tenta desenhar.

És puro argumento a nós

Na imaginação ainda sem nos conhecer

O futuro já tenta assim delinear

Acredito antes de nascer já a se emocionar

E no nosso nascimento

A partir das dores aquele sorriso.

O primeiro contato!

Não existirá mais a dor.

SÓ O PURO E DOCE AMOR.

Mãe - Não se define. Se ama.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 07/05/2011
Código do texto: T2955998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.