" ROSA RUIVA"

Ai de mim! Ai de ti

que estamos no mesmo barco.

Busco teu sal

onde brilha o sol

e encontro a lua, a brisa.

Prende-me uma escama de prata

forças que me saciam.

Fogo rubro nos ruivos cabelos

como um crepúsculo.

Escama de prata que me ata,

canto a rosa viva

nos cabelos ruivos

do crepúsculo com sol e prata.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 07/05/2011
Código do texto: T2954214