Minha Casa
Em minha casa encantada
O Meu chão é de algodão
Onde o pássaro se aninha
A pós sua linda canção
E juntos nos aninhamos
Em meu céu que está no chão
Contemplo vales encantado
Girando em meu carrossel
Minha ciranda intercala,
Na paisagem do meu céu
Me alimento de manjar
E com as abelhas tomo mel
Meu castelo encantado
Fica às margens do sol poente
Tem um belo e meigo luar
Enluarando todo ambiente E o arco-íres enfeitando
Margens de belas nascentes
Nas brumas, do alvorecer
Eestrelas ainda, a cintilar
Danço sobre as nuvens
Em minha ciranda a girar
Entro feliz, pelas florestas
Ouço os pássaros cantar
As cachoeiras, com os seus
Cantos, me encantam,
Com o seu cantar
So como as frutas no pé,
Bebo água com as mãos Aspiro o cheiro do mato
Pedaço do meu sertão
Doce é o meu regato
Vertentes em profusão
São lindas as melodias,
Notas mágicas a bailar...
O ventos soprando as folhas
E os galhos dançam no ar
E eu ainda, estou à caminho
E nem mais sei como voltar
Em meu balanço encantado
Desejo muito te levar
Pra admirar as campinas, E nas águas cristalinas Contigo, quero mergulhar
Eu jamais, quero sair
Desse sonho, doce e belo
Sem prenúncios do porvir
Vou mesmo é usufruir
desse mundo tão singelo
Meu amor está chegando
Para comigo namorar
Num gostar doce e profundo
Pelas belas noites de luar
Nas furnas do meu mundo
Onde se encontra o meu altar
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados