"SILÊNCIO REJUVENESCEDOR "

SILÊNCIO

Abaixo os puristas,

os acrósticos bajuladores,

os florilégios assexuados,

os parnasianos equivocados,

os mentirosos na poesia,

a obcenidade nos versos.

Antes, os versos de Safo e Hilda Hilst,

o fervor de Nelly Sachs, a rudeza de Mayakowski,

a ironia e o mau humor de Pound.

Antes calar-se do que um haicai mal produzido,

ou um poetrix de segunda mão.

"Cale-se tudo o que a antiga musa canta",

em seu lugar que se ponha um silêncio rejuvenescedor.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 06/05/2011
Reeditado em 07/05/2011
Código do texto: T2952569