Os silêncios sinfônicos

Há tempos

Em que ouço músicas

Há tempos em que ouço o silêncio

Noutros

Ouço as estrelas

E noutros ainda

Os gritos da minha alma...

Às vezes os silêncios

São sinfônicos

As músicas silenciosas

E minha alma desenha

Num céu inexistente

Estrelas muito mais potentes...

Às vezes eu me perco

A procurar nessa realidade

As músicas que não ouvir

E penso que por um tempo

Fui mudo, outro fui surdo,

E apenas o outro mundo

Eu senti...

Agora despreparada

Minha alma

Onde sempre é madrugada

Perdida por esse mundo,

Vive presa, silenciada...

Mas lhe ouço os gritos

Pois pela dor é atravessada...

Há tempos

Em que ouço músicas

Há tempos em que ouço o silêncio...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 19/11/2006
Reeditado em 19/11/2006
Código do texto: T295125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.