"O UMBIGO "

O umbigo é um olho caolho,

estático, elo equivocado, moribundo

que esteve no cio e agora é cicatriz

e ficou esvaziado.

Esculpido na barriga é um ponto final,

que afinal é só uma cavidade desdenhada.

Habita sem pedir licença, deselegante, inútil.

Nada alegra, nada teme, é um parasita

disforme e sincero na cavidade do silêncio.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/05/2011
Código do texto: T2950691