" BRINCAR DE PASSAR ANEL "

Sou sempre eu mesmo,

mesmo que não queira!

Abertos, os olhos da minha alma

buscam caminhos inesperados.

Vou em pelo, numa mulinha mansa,

que só sabe o caminho do cocho.

Aprendo e desaprendo conforme as

circunstâncias.

Levou tempo mas entendi

que desaprender é boa solução.

Tenho medo de histórias mal contadas,

busco no imaginário o que o espelho

não conta.

Brinco de passar anel, a boca

é instrumento de segredos, a orelha

só para ouvir o que interessa,

e o olhos..., bem , é melhor olhar de lado.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/05/2011
Código do texto: T2950682