"CAVALINHO DE MENTIRA "

Quando eu era criança,

gostava de dar risadas,

achava tudo lindo, se não fosse,

pintava, rabiscava, desmontava.

Sabia muito pouco,

hoje percebo que sei menos ainda.

Tinha coragem, mas olhava debaixo da cama

com medo de saci.

Nunca sabia a minha altura, não tinha sono

e vontade de tomar banho. Hoje,

lavo-me nas horas certas

mas nunca fico completamenhte limpo.

Sonhava em ganhar um cavalinho

com crina e arreio só pra balançar,

os de pau de vassoura já estava enjoado.

Ganhei foi uma leitoa de verdade,

o que me encantou nela foi o rabo cotó.

Todo mundo quer ganhar seu cavalinho de mentira

que fica entalado só na vontade.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 05/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2950664