" LOUVO "

Amo o vento,

depois o vazio que virá

com sua poesia.

Louvo o céu, as nuvens, o infinito,

nada paguei por eles

e eles me inebriam.

Assim eu vou seguindo.

Louvo os insetos,

a planta antiga, a planta nova,

a canção recém escrita,

foi o Criador quem as invetou.

Assim eu vou seguindo.

Louvo a grama que pisamos,

a árvore que não dá frutos,

o esterco que lhe dá vida,

a notícia ruim, pouco sei

de todas as coisas.

Louvo o frio do inverno,

o calor do verão,

o vento e o vazio que virá.

Louvo a poesia de tudo,

o vazio que virá,

dou graças por estar vivo.

Assim eu vou seguindo.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2948731