"REPOLHOS E CEBOLAS NO VERÃO"

As nuvens são carneirinhos desencarnados,

alguns dias elas serão chuvas,

noutros serão mar.

Serão as nuvens o suor dos homens

que brincaram de orvalho.

Rio fluente hoje, amanhã a piracema,

busca de infância, alma brincante

na direção da nascente.

E eu continuarei aqui

vendo carneirinhos

e peixes em piracema,

querendo saber

o que tem atrás das estrelas.

Essa é a minha loucura: no fim,

colher cebolas e repolhos no verão.

Apalpo o vento e não pergunto

se a rosa murcha

com a alegria do desaprender.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 04/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2948619