754 _ INVASÃO DE PRIVACIDADE (DE NAÇÕES)

Pelo poder bélico uma nação se faz autoritária

Leis do universo tão contraditório

Tratados internacionais logo esquecidos.

Pela vingança inútil de poucos sem sentidos.

Vingança não tem efeitos reais.

As vitimas não retornaram jamais.

O que se dá para imaginar

Mentes loucas ao comando a ditar.

Devem neste momento estar a ver.

Emergir do concreto as torres gêmeas

As vitimas do pó se reerguer

Ai a perguntar! Qual o real valor.

Tem que se tirar do adágio popular.

Um ser nunca está sozinho nesta dimensão.

Mentes loucas e sanguinárias a propagar.

Maldades e quem sabe muitas indagações.

É O FIM DO TERRORISMO.

OU A INVASÃO E MORTE VAI DESENCADEAR

NOVAS ONDAS E VANDALISMO.

ONDE MORRERÁ NÃO MANDANTES DA INVASÃO

MAS OS CIVIS SEM NENHUMA PROTEÇÃO.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 04/05/2011
Código do texto: T2948566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.