Doce pesadelo.

A beleza é desumana,

por ser divina e profana

ao mesmo tempo que é luz...

A natureza traduz

sua obra mais insana

na tua pele porcelana

que à minha idéia seduz.

Terra fértil para o mal;

obscuridade tal,

que da tua alma nasce.

E na tua incomum face

traceja algo venal,

a que o meu pobre ser mortal

sucumbe em débil enlace.

Tudo em ti é diferente,

e o que tua alma sente

é ainda mais distinto...

És um torto labirinto

onde eu, mulher errante,

adentro em busca constante

da explicação pra o que sinto!

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 02/05/2011
Código do texto: T2945471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.