OUTRA PEDRA

um dia

no meio do caminho

pintou um pedra

uma pedra linda

cintilante como o sol

como mentes cintilantes

sacou?

não pensei

milvezes não bicho

se abaxei e

apanhei a primeira pedra que vi e

girei o braço e

atirei impávido colosso

contra a vidraça

envernizada de cera lunar

ai cara constatei

que tinha uma outra pedra

diferente no meio

do meu caminho me curtindo

sujou geral

então um tal de Pedromedário

com muito xodó

gentilmente,

enchendo-me de coronhadas

me jogou no xilindró.

Joelson Gomes da Silva

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944127