Muito obrigado

Muito obrigado

06/11/06

Há de Deus nos dar

O direito de purgar

Todos os pecados

Será assim tão complicado

A gente escolher o lado e lutar?

Pra que nada se complique;

Fizemos a opção: Um clique!...

Cada banda pro seu lado

E de cada lado um clipes

Os que nos unem. Eclipse

Sim de sol aberto em plena

Luz do meio dia. A lua lenta

Se forja sobre sol que desaparecia

E, -de olhos protegidos- olhamos

Pro céu e dissemos:

Deus é um cara porreta!...

Ter filhos assim vale à pena

Sem guerras e sem contendas

As sofridões sempre à margem

E mesmo sem ter coragem

Digo-te sempre: OBRIGADO!...