O NEGRO DO TEU CABELO.

O negro dos fios coloriu o rosto.

Derramou-se inteiro, por gosto.

Os fios negros do teu cabelo...

Um liso e ébrio novelo!

Embriaguei-me só de olhar...

Duas estrelas, de brilho par.

Duas estrelas, os olhos teus...

Obras-primas feitas por Deus!

É difícil descrever...

É como ver, sem ver!

Anjo vindo das profundezas...

De soturna e ímpar beleza!

Dá tua mão, voa comigo.

Alma perdida buscando abrigo.

Conheceremos o descaminho...

E o vão perdido nalgum carinho.

O negro dos fios coloriu os versos.

Coloriu meu poético universo!

Preto e branco era tédio.

O negro dos fios, meu remédio!

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 30/04/2011
Código do texto: T2941284
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.