Ouro e Prata.

Em meu ébrio imaginário,

Percorri teu corpo esguio...

Fantasiando mil cenários

Pra satisfazer meu cio.

Desci pelos teus cabelos

Até onde os fios morrem...

Negro e liso novelo,

Pescoço e ombros percorrem.

Feito um náufrago ofegante,

Caí no mar do teu colo.

Perigoso, mas garante

O achar de firme solo.

Segurando tua cintura,

Procurando salvação

Eu, imunda criatura,

Em teu sacrossanto chão!

Aí, dissipou-se o sonho,

Que acordada eu sonhava.

E um sentimento medonho,

Aos poucos me dominava...

A lua, sangue no breu,

Atiçou minha loucura

A alma em chamas ardeu...

E eu... Busquei afinal cura!

Vim bater nos teus portões,

Vim despir tua pele nívea.

Trazer minhas tentações

Lábios de pura lascívia.

O teu instinto de homem

Sufocou a alma de puro...

Teus olhos já me consomem

No afã de um semi-escuro.

Lola Viki
Enviado por Lola Viki em 30/04/2011
Código do texto: T2941281
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.