749 _ FALANDO DE AMOR

Somos uma partícula de alguns fundamentos

básicos que vem se estabelecendo em critérios

Temos quantas vezes tudo isso, mistérios.

Isto posto nada mais é, divulgação do amor.

Exposição dos primeiros pontinhos do interior

No que não é como poesia, que a jogo ao ar

Tem reservas garantidas no íntimo do ser

Nem sempre exterioriza a quem possa receber.

Falando de amor.

Tem se muitas vezes o grito da dor

Sentimos assim privilegiados.

Até mesmo se não amados.

Amar tem pontos de distorção.

Mesmo com isso, sem perca de valor

Nessas ai é que se detona a paixão.

Se volta e se diz só o amor.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 30/04/2011
Código do texto: T2941262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.