Hormônios

E me arde essa febre de te ter.

Anseio voraz, essa loucura,

de em teus braços me esquecer.

Em teu corpo encontrar a cândida paz.

[preencho, assim a lacuna?]

Mas e se tudo não passar de hormônios?

Todo o desejo mal suprimido,

Jogo patético entre eu e meus demônios?

Masquerade
Enviado por Masquerade em 30/04/2011
Código do texto: T2940952