Sem dizer.
Como retornar agora,
com as mágoas que confesso?
Como estar de regresso
sem sequer ter ido embora?
Eu joquei a chave fora
daquela porta maldita...
Como estar de visita
se não se quer ir embora?
Foi brincadeira em outrora,
o que hoje é seriedade...
Como mudar de cidade
sem que se possa ir embora?
E como é que eu vou dizer
- sem se quer ter ido embora -
que de saudade a alma chora
saudade de nao te ver!