" DEIXA O TEU POEMA EM PAZ "

Deixa o teu poema em paz,

Não o promova em demasia.

Deixa aos pósteros dizer se são bons.

Posto na folha de papel,

Impresso ou não,

se tiverem algum valoir

um dia do chão alçado

terá o ar do céu.

Poeta do poema esquecido

ressuscitarás nas palavras do poema.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/04/2011
Código do texto: T2937659