"PRESENÇA "

Não me lembro de mim, não me vejo,

nem me entendo, faço-me signo.

Desarmado vou seguindo num viver desarticulado

em ardor visceral. Fico presente a viver presentidade

de vero momento. Daí pensando outro pensamento,

chego a um céu só aparente.

No insatante intraduzível em que me faço indiscernível,

na aspereza do revirar da vida,ante a infinitude

escancarada, sinto-me, pressinto-me

e até me encontro à tona da vida, penso

estar a me ver e descobrir, ainda assombrado,

com na alma um calafrio, os pesadelos,

como estar frente a frente de um espelho.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 29/04/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2937646