Vou voar
Vou voar
Com as minhas imagens loucas,
Talvez, minhas penas sejam poucas
Mais vou voar.
Não suporto mais este ar de preso
Que se resume a um quarto e um banheiro
E este cheiro de “pum” que eu mesmo dei
Dele já seio o cheiro!...
Não quero a casa cheia estou com esquistice
Mas como disse o “Raul” com lucidez
Quero ouvir somente o que seja capaz
De elucidar!... Quero entender os filhos
Não pelo espelho que lhes possa dar
Mas pelo reflexo e os conselhos
Que hoje, me dão!... Ouvi-los
Todos, já é outra história!...
Quero morrer tendo glória
De ouvi-los e ao meu neto
Poder ensinar as coisas mais tenras
Como amarrar as aranhas do tempo de atrás
Não temer nunca, nenhum satanás
E correr, se, bicho lhe pareça,
Como, correu o diabo da cruz!
Rezar para Deus e pedir a Jesus
Que bote o vovozinho bem perto de Si
E que diante da cruz
Reze de modo lento, reze só prá si,
Uma oração, parecida com isto:
“Amo o Vovozinho desde que nasci
e continuarei a amá-lo pois nunca o esqueci”
Isto é um pedido!... Não é uma obrigação!...