A espera
A espera
A gente fica na perspectiva
Do vem/virão
Agente fica com o disco
Na ponta da agulha
E não liga o som.
Os sons dos ventos
Trazem mensagens
Que não dizem nada
Ou os ventos dizem
E nós, talvez, nem percebamos!...
Mas intuímos... Quem dera
Mais intuições... Pudera!...
E se viesse(m),
Eu não o(s) esperaria...
Antes acolheria!...
Realizaria não um sonho
Mas, uma esperança!...
Que venha(m) então,
Que venha(m)
Mas, venha(m)
De braços abertos
Por que mais aberto estará
O meu pobre e velho coração!...