O sinal fechou
O sinal fechou
Por favor, desligue...
O Paulinho fechou o sinal
Por favor, me esqueça...
Não vale avançar o sinal.
Nós nos perdemos
Justo quando era amarelo
O triste semáforo
Nossos carros passaram
Muito depressa
E com eles nosso tempo
Foi tão rápido que o fórum
Da vida mudou
Foi tão brusco
Que o intervalo
Entre o verde/vermelho
Foi não o amarelo
Mas o lusco-fusco
Que tudo acabou
Tanta pressa
E foi tudo inútil
Atravessamos
Na hora que o destino
Avançava o sinal!
Ref.:Música “Sinal fechado” de Paulinho da Viola